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Pão de Bacalhau

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Que tal experimentar uma receita nova e muito saborosa? Espreita a receita Pão de Bacalhau completa aqui e Bom Apetite!

Ingredientes

600 g de Bacalhau Desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
3 gemas de ovo
500 g de massa de pão
2 cebolas
3 dentes de alho
100 ml de azeite virgem
100 g de bacon
Sal e pimenta
1 ramo de salsa picada
1 colher de sopa de vinagre de Jerez
Água, manteiga e farinha de trigo, q. b.

Modo de Preparação

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Incorpore duas gemas na massa de pão. Misture bem e deixe repousar durante 20 minutos. À parte, cozinhe o bacalhau desfiado por 5 minutos, em lume brando.

Frite o bacon em azeite até ficar tostado. Corte as cebolas em rodelas e pique o alho. Refogue ambos no azeite com o bacon e, assim que dourarem, acrescente o bacalhau, o sal e a pimenta. Envolva bem e polvilhe com salsa. Regue com o vinagre e reserve.

Em seguida, estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque o recheio. Humedeça as extremidades com água e dobre-as. Coloque numa assadeira untada com manteiga e polvilhada de farinha, e pincele a massa com a gema restante. Deixe levedar mais um pouco.

Pré-aqueça o forno a 200 ºC e leve a assar cerca de 40 minutos.

Sirva o Pão de Bacalhau quente ou frio com uma salada verde.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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