Rolinhos de Bacalhau, por Ágata Roquette
3
A nutricionista Ágata Roquette preparou uma receita saborosa de Rolinhos de Bacalhau Riberalves. Espreita a receita!
Ingredientes
1 Lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
4 Folhas de arroz
2 Cenouras
1 Cebola roxa
4 Folhas de alface
Molho de soja ou molho de ricota com ervas
4 Folhas de arroz
2 Cenouras
1 Cebola roxa
4 Folhas de alface
Molho de soja ou molho de ricota com ervas
Modo de Preparação
A nutricionista Ágata Roquette preparou uma receita saborosa de Rolinhos de Bacalhau Riberalves. Espreita a receita!
Cozer o bacalhau durante 10 minutos e deixar arrefecer. Desfazer em lascas.
Cortar as cenouras em palitos e a cebola em rodelas finas.
Molhar o papel de arroz em água quente e rechear com todos os ingredientes.
Molhar o rolo em molho de soja ou em molho de ricota com alho e ervas aromáticas e comer!