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Rolo de bacalhau, por Ana Bravo

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Rolo de bacalhau feito com o melhor bacalhau de cura portuguesa. Bacalhau Riberalves, pronto a cozinhar. Pronto a saber bem!

Ingredientes

2 c. sopa farinha de trigo integral
1 c. café fermento
2 ovos
1/2 chávena de leite sem lactose
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
q.b. malagueta
1 c. sopa azeite
1 lombo de bacalhau
q.b. noz moscada
q.b. salsa picada
q.b. salada

Modo de Preparação

Para preparar um delicioso Rolo de Bacalhau, descongele o bacalhau.

Numa tigela misture a farinha com o fermento, as gemas e o leite. Então envolva as claras batidas em castelo e levei o preparado ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Coza cerca de 20 minutos a 180 graus. Num tacho coloque o azeite, a cebola, o alho e a malagueta picados.

Leve ao lume juntando ainda uma folha de louro. Entretanto lasque o bacalhau, já limpo de pele e espinhas, adicionando-o ao tacho mal a cebola ficou translúcida.

Mantenha sempre em lume brando.

Tempere com noz moscada e reserve. Transfira a massa para um pano de cozinha limpo, disponha a mistura de bacalhau por cima e polvilhe com salsa picada.

Enrole e sirva com salada a gosto.

PRONTO A SABER BEM!

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