Salada de grão com bacalhau e torricado de alho
Ingredientes
600 g de Bacalhau Riberalves desfiado Pronto a cozinhar
8 ovos de codorniz cozidos
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite q.b.
Azeitonas pretas q.b.
pimentos vermelhos em conserva
• Salsa picada q.b.
• Sal e pimenta q.b.
• 4 fatias de pão alentejano
Modo de Preparação
Para preparar uma saborosa receita de Salada de grão com bacalhau e torricado de alho, siga o passo a passo abaixo e bom apetite!
Descascar a cebola e os alhos, cortar a cebola em meias-luas e picar finamente os dentes de alho. Refogar numa frigideira com azeite.
Juntar o bacalhau, misturar e deixar cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando. Juntar os pimentos cortados em juliana.
Tostar as fatias de pão no forno com alho e azeite ate ficarem douradas e crocantes.
De seguida, adicionar o grão, temperar com uma pitada de pimenta e, se necessário, adicione um pouco de sal. Envolver bem.
Retirar do lume e juntar as azeitonas, salsa picada e os ovos cozidos, cortados em metades.
Regar com um fio de azeite e servir com o torricado.