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Salada de grão com bacalhau e torricado de alho

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Ingredientes

• 2 Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
• 400 g de grão-de-bico cozido
• 8 ovos de codorniz cozidos
• 1 cebola
• 3 dentes de alho
• azeite q.b.
• azeitonas pretas q.b.
• pimentos vermelhos em conserva
• salsa picada q.b.
• sal e pimenta q.b.
• 4 fatias de pão alentejano

Modo de Preparação

Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho ao lume. Após levantar fervura conte 10 minutos e retire o bacalhau, desfie e reserve.

Descascar a cebola e os alhos, cortar a cebola em meias-luas e picar finamente os dentes de alho. Refogar numa frigideira com azeite. 

Junte o bacalhau, misturar e deixar cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando. Juntar os pimentos em juliana.

Tostar as fatias de pão no forno com alho e azeite ate ficarem douradas e crocantes.

De seguida, adicionar o grão, temperar com uma pitada de pimenta e, se necessário, adicione um pouco de sal. Envolver bem.

Retirar do lume e juntar as azeitonas, salsa picada e os ovos cozidos, cortados em metades. 

Regar com um fio de azeite e servir com o torricado.

Produtos utilizados

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