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Salada de lascas de bacalhau Riberalves e milho

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A Salada de Lascas de Bacalhau Riberalves com Milho é uma receita leve, refrescante e saborosa, perfeita para os dias mais quentes.

Ingredientes

400 g de postas de bacalhau Riberalves dessalgado ao ponto de preparo;
400 g de batata doce;
400 g de abóbora;
2 milhos inteiros cozidos;
100 g de maionese;
1 limão Azeite a gosto.;
Ervas frescas a gosto.

Modo de Preparação

Retire as postas de bacalhau da embalagem e coloque-as ainda congeladas submersas em água numa panela.

Leve a panela ao fogo e, quando levantar fervura, conte 5 a 6 minutos.
Retire de imediato a panela do fogo e deixe o bacalhau durante cerca de 9 minutos repousando.
Escorra e separe.

Descasque, lave e corte a batata doce em cubos. Leve ao fogo numa panela com água e deixe cozinhar.

Separe a água. Aproveite a água da batata doce para fazer uma pré-cozedura da abóbora durante 3 minutos. Retire a abóbora e separe.

Corte o milho com a espessura de 3 centímetros e grelhe com a abóbora, pincelando tudo com azeite.

Lasque o bacalhau Riberalves retirando as espinhas e as peles.

Numa travessa, misture o bacalhau Riberalves lascado com a batata doce, a maionese, a lima e as ervas frescas.

Sirva o preparado acompanhado com a abóbora e o milho grelhado e desfrute da Salada de Lascas de Bacalhau!


PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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