Salada tropical de Bacalhau
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Uma receita saudável, tropical e deliciosa, Perfeita para os dias quentes de Verão. Veja a receita de Salada tropical de Bacalhau aqui!
Ingredientes
3 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
200 g de massa a gosto
150 g de tomate-cereja
100 g de espargos
50 g de queijo da ilha em pó
4 rodelas de ananás
1 manga
60 ml de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de pinhões
manjericão q.b.
sal e pimenta q.b.
200 g de massa a gosto
150 g de tomate-cereja
100 g de espargos
50 g de queijo da ilha em pó
4 rodelas de ananás
1 manga
60 ml de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de pinhões
manjericão q.b.
sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação
- Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho ao lume. Após levantar fervura conte 10 minutos e retire o bacalhau, retire as peles e as espinhas, lasque e reserve.
- Leve a massa a cozer, em água temperada com sal. Depois de cozida, escorra e reserve.
- Lave e arranje o ananás e a manga, corte em pedaços uniformes. Lave os tomates e corte-os ao meio. Lave os espargos, retire a parte mais dura e leve a cozer, em água temperada com sal. De seguida, passe por água fria.
- Num prato, disponha todos os ingredientes de forma harmoniosa.
- Para o molho, junte o manjericão, os pinhões, o azeite, o vinagre e o queijo da ilha num liquidificador e triture tudo muito bem. Regue por cima da salada e sirva decorado com folhas de manjericão.