Salada Colorida e Linda de Bacalhau, por Ana Bravo
1
Uma deliciosa receita feita com Riberalves pela nossa querida Nutricionista Ana Bravo: Salada colorida e linda de bacalhau! Espreita.
Ingredientes
1/2 lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
3 🥄 de sopa de milho cozido
q.b. rúcula
1/2 cenoura
2 ou 3 rabanetes
1/2 iogurte natural
1 🥄 de chá de linhaça triturada
q.b. ervas a gosto
1 🥄 de sobremesa de sumo de limão
1 🥄 de sobremesa de amêndoa picada
3 🥄 de sopa de milho cozido
q.b. rúcula
1/2 cenoura
2 ou 3 rabanetes
1/2 iogurte natural
1 🥄 de chá de linhaça triturada
q.b. ervas a gosto
1 🥄 de sobremesa de sumo de limão
1 🥄 de sobremesa de amêndoa picada
Modo de Preparação
Para preparar uma salada colorida de bacalhau, espreita a receita completa e bom apetite!
Descongele o bacalhau, coza-o no vapor, tire a pele e as espinhas. Em seguida, lasque-o.
Lave bem os legumes. Rale a cenoura e corte os rabanetes em rodelas finas.
Disponha numa taça: a rúcula, a cenoura, os rabanetes, o milho e o bacalhau lascado.
Para preparar o molho misture o iogurte com o sumo de limão, a linhaça e ervas secas a gosto.
Sirva o molho, por cima da salada e polvilhe com amêndoa picada.
Está pronto a sua salada colorida e linda de Bacalhau. Vamos experimentar?