Sopa da Pedra
4
Ingredientes
2 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
1,5L de água
400 kg de feijão vermelho
1/3 chouriço de carne em rodelas
100 g de bacon em cubinhos
1 cebolas
1 dentes de alho
350g de batatas em cubinhos.
1 molho de coentros
Sal, louro e pimenta a gosto
1,5L de água
400 kg de feijão vermelho
1/3 chouriço de carne em rodelas
100 g de bacon em cubinhos
1 cebolas
1 dentes de alho
350g de batatas em cubinhos.
1 molho de coentros
Sal, louro e pimenta a gosto
Modo de Preparação
Em azeite salteie o chouriço, o bacon, a cebola, o dente de alho e o louro. Tempere de sal e pimenta. Junte água e o bacalhau, após levantar fervura cozinhe por 10 min, retire o bacalhau e adicione as batatas e os coentros, cozinhe por 10 min até a batata estar cozida
Entretanto lasque o bacalhau e reserve.
Quando a batata estiver cozida adicione o feijão e o bacalhau lascado e levanta fervura antes de servir.