Sopa da Pedra
4
Ingredientes
3 lombos sem espinhas
2rolos de massa folhada retangular
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho
100g de couve portuguesa em caldo verde
100g de pasta de azeitona preta
1 ovo
Sementes de sésamo para polvilhar
2rolos de massa folhada retangular
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho
100g de couve portuguesa em caldo verde
100g de pasta de azeitona preta
1 ovo
Sementes de sésamo para polvilhar
Modo de Preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC
Coza os lombos de bacalhau em água fervente por 5min, escorra a água e deixe arrefecer.
Estenda a massa folhada e por cima coloque os lombos, barre os lombos com a pasta de azeitona e por cima coloque a couve portuguesa.
Feche a massa e pincele com ovo, polvilhe com as sementes de sésamo.
Leve ao forno por 10min, baixe a temperatura para 180ºC e cozinhe por mais 10min.