Sopa de Bacalhau, por Ana Bravo
Que tal uma refeição leve para hoje? Confira esta receita de Sopa de Bacalhau completa e desfrute, Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!
Ingredientes
1 dente de alho
1/3 cebola roxa
1 cenoura
1 chávena de feijão-verde em pedaços
1 taça de espinafres
2 de sopa de coentros picados (ou salsa)
3/4 chávena de massinhas a gosto
200g lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
q.b. coentros
q.b. malagueta (opcional)
Modo de Preparação
Que tal uma refeição leve para hoje? Confira esta receita de Sopa de Bacalhau completa aqui e desfrute, Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!
Descongele o bacalhau.
Num tacho coloque o azeite, o alho laminado, os coentros, a cebola cortada em meias luas finas, a cenoura cortada em rodelas e o feijão-verde.
Deixe cozinhar, sempre em lume brando, até a cebola ficar translúcida. Adicione cerca de 500ml de água quente.
Após ferver 5 minutos coloque o bacalhau (limpo de pele e espinhas).
Quando fica cozinhado (10 minutos após levantar fervura), tire do tacho e junte os espinafres. Passados 3 minutos (ou quando os espinafres estiverem cozinhados a gosto) desligue o lume.
Sirva a Sopa de Bacalhau quente, polvilhado com coentros picados e malagueta (opcional).