Sopa de Bacalhau
Que tal uma Sopa de Bacalhau para o jantar? Uma receita simples, rápida, leve e muito saborosa, Veja a receita completa e Bom Apetite!
Ingredientes
1 l de água mineral natural
1 alho francês
2 dentes de alho
1 cebola média
1 pitada de salsa picada
Azeite
3 batatas grandes
2 colheres de natas
1 colher de café de paprica doce («pimentão doce» ou, mais comum, «colorau»)
Sal e pimenta
Modo de Preparação
Que tal uma Sopa de Bacalhau para o jantar? Uma receita simples, rápida, leve e muito saborosa. Veja a receita completa e Bom Apetite!
Corte o alho-francês em rodelas bem finas e refogue no azeite, com o alho e a cebola picada. Quando a cebola dourar, junte a água mineral quente (fuja da água da torneira: os desinfetantes dão cabo de qualquer sopa).
Corte as batatas em pedaços não muito pequenos e tempere-as com sal e pimenta a gosto. Junte a paprica e coza-as durante 15 minutos. Adicione o bacalhau e coza mais 15 minutos.
Junte duas colheres de natas, retifique os temperos e, ao servir a Sopa de Bacalhau, salpique com salsa fresca acabada de picar.