Sopa de Grão de Bico com Lascas de Bacalhau, por Lillian Barros
3
Sopa de Grão de Bico com lascas de bacalhau Riberalves. Que tal? Uma receita completa em parceria com a nutricionista Lillian Barros!
Ingredientes
1 Lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves Cozido
1 cebola
2 dentes de alho
2 c. sopa de azeite virgem extra
1/2 couve-flor
300g de Grão-de-Bico
Sal marinho q.b.
Pimenta-preta a gosto
1/2 c. Café de Cominhos
1 cebola
2 dentes de alho
2 c. sopa de azeite virgem extra
1/2 couve-flor
300g de Grão-de-Bico
Sal marinho q.b.
Pimenta-preta a gosto
1/2 c. Café de Cominhos
Modo de Preparação
Que tal preparar uma sopa de Grão com Sopa de Grão de Bico com Lascas de Bacalhau?
Descascar a cebola e os alhos e cortar grosseiramente.
Colocar numa panela com azeite aquecido e deixe alourar ligeiramente. Juntar a couve-flor, o grão, temperar com cominhos, sal, pimenta a gosto e cobrir com água.
Deixar cozinhar durante cerca de 30 minutos.
Coza o Bacalhau durante 10 minutos, após levantar fervura.
Triturar até obter uma mistura cremosa e está pronta e servir com lascas de bacalhau!