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Abóbora Recheada com Bacalhau Riberalves e Espinafres

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Abóbora recheada com Bacalhau Riberalves e espinafres. Não sabe como preparar? Veja aqui a receita completa e bom apetite!

Ingredientes

2 Postas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Azeite q.b.
1 abóbora manteiga
Sal e pimenta preta q.b.
Tomilho q.b.
1 cebola pequena
200 g de espinafres
2 c. de sopa de queijo parmesão

Modo de Preparação

Para preparar uma Abóbora recheada com Bacalhau Riberalves é fácil. Vamos preparar?

Descongele as postas de bacalhau, passe por água fria corrente, seque bem e disponha numa assadeira com azeite.

Leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 min. aprox. (enquanto a abóbora, retirando antes do tempo e deixando a abóbora no forno mais 30 min. aprox.). Deixe arrefecer as postas de bacalhau, retire pele e espinhas e lasque.

Corte a abóbora ao meio, retire as pevides e os filamentos, tempere de sal e raminhos de tomilho, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 45 min. aprox. (enquanto o bacalhau). Retire do forno, descarte os raminhos de tomilho e, com a ajuda de uma colher de sopa, retire a polpa da abóbora (deixando um pouco de abóbora junto à casca) e esfarele.

Amoleça a cebola picada em azeite, acrescente os espinafres, tempere de sal e pimenta-preta e deixe amolecer os espinafres. Depois, acrescente as lascas de bacalhau e a abóbora assada esfarelada e envolva.
Recheie as metades de abóbora assadas com a mistura, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Já está pronto a Abóbora recheada com Bacalhau Riberalves e espinafres.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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