Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau de Outono, por Ana Bravo

2

Uma dica prática e saborosa da Nutricionista Ana Bravo: Bacalhau de Outono com Riberalves, claro! Expreita e bom apetite. Pronto a saber bem.

Ingredientes

220g Lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho1 folha de louro
q.b. malagueta (opcional)
q.b. tomilho
1 colher de café de paprika
1/2 limão (sumo)
3 cebolas pequenas
1 marmelo
1/2 maçã reineta
1 cenoura
q.b. ervilhas cozidas
q.b. sementes de papoila

Modo de Preparação

Para preparar um delicioso bacalhau de Outono, descongele previamente o lombo de bacalhau totalmente no frigorífico.

Programe o forno nos 175 graus.

Lave os legumes e a fruta, corte-os em pedaços (envolva a maçã e o marmelo de imediato em sumo de limão para não oxidarem) e disponha num tabuleiro, misturando o alho, a malagueta, a paprica, o louro, o tomilho e o azeite.

Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Quando o marmelo está quase cozinhado, adicione o bacalhau, eleve a temperatura do forno para os 180 graus e deixe cozinhar cerca de 15 minutos (ou até o bacalhau estar pronto e a gosto).

Sirva com ervilhas e sementes de papoila. E está pronto o Bacalhau de Outono!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas