Bacalhau à Provençal
6
Uma charmosa e saborosa receita: Bacalhau à Provençal! Já experimentou preparar em casa? Atreve-te e bom apetite.
Ingredientes
4 Lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
2 dl de azeite
1 limão
1 colher de «crème fraîche»
1 colher de tabasco
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Salsa picada
2 dl de azeite
1 limão
1 colher de «crème fraîche»
1 colher de tabasco
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Salsa picada
Modo de Preparação
Uma charmosa e saborosa receita: Bacalhau à Provençal! Já experimentou preparar em casa? Atreve-te e bom apetite.
Cozer os lombos de bacalhau por 10 minutos, lascá-lo em lascas grossas e regar com o Tabasco.
Emulsionar o azeite com o sumo do limão, juntar o alho picado e aquecer em lume brando. Assim que começar a ferver, deitar o «crème fraîche», o sal e a pimenta e um pouco de salsa picada.
Servir o bacalhau com o molho sobre fatias de pão torrado. E está pronto o Bacalhau à Provençal! Que tal?