Bacalhau com feijão encarnado
4
Veja aqui uma receita fácil, prática e muito saudável: Bacalhau com feijão encarnado. Espreita e bom apetite! Riberalves. Pronto a saber bem!
Ingredientes
4 postas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
600 g de feijão encarnado cozido
1 cebola
4 dentes de alho
1,5 dl de azeite
1 folha de louro
1 colher de chá de pimentão doce
Sal e pimenta
Facebooktwitter
600 g de feijão encarnado cozido
1 cebola
4 dentes de alho
1,5 dl de azeite
1 folha de louro
1 colher de chá de pimentão doce
Sal e pimenta
Facebooktwitter
Modo de Preparação
Veja aqui uma receita fácil, prática e muito saudável: Bacalhau com feijão encarnado. Espreita e bom apetite!”
Refogar a cebola cortada às rodelas num tacho com duas colheres de azeite, juntar o feijão, a folha de louro, o sal e a pimenta e cozer cerca de 10 minutos. À parte, cozer o bacalhau, tirar a pele e as espinhas e lascá-lo.
Aquecer o restante azeite com os alhos esmagados. Dispor o bacalhau e o feijão no prato de serviço e regar com o azeite quente.