Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau com feijão encarnado

4

Veja aqui uma receita fácil, prática e muito saudável: Bacalhau com feijão encarnado. Espreita e bom apetite! Riberalves. Pronto a saber bem!

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhado ultracongelado Riberalves
600 g de feijão encarnado cozido
1 cebola
4 dentes de alho
1,5 dl de azeite
1 folha de louro
1 colher de chá de pimentão doce
Sal e pimenta
Facebooktwitter

Modo de Preparação

Veja aqui uma receita fácil, prática e muito saudável: Bacalhau com feijão encarnado. Espreita e bom apetite!”

Refogar a cebola cortada às rodelas num tacho com duas colheres de azeite, juntar o feijão, a folha de louro, o sal e a pimenta e cozer cerca de 10 minutos. À parte, cozer o bacalhau, tirar a pele e as espinhas e lascá-lo.

Aquecer o restante azeite com os alhos esmagados. Dispor o bacalhau e o feijão no prato de serviço e regar com o azeite quente.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas