Caldo de Bacalhau com cevadinha, por Ana Bravo
1
A nutricionista Ana Bravo, preparou uma deliciosa receita de Caldo de Bacalhau com cevadinha. Experimente essa mistura saudável e gostosa!
Ingredientes
1/2 lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 colher de sobremesa de azeite
1 dente de alho
1 chalota
1 folha de louro
1/2 cenoura
1 chávena de brócolos em pedaços
1/3 curgete
1 colher de sobremesa de azeite
1 dente de alho
1 chalota
1 folha de louro
1/2 cenoura
1 chávena de brócolos em pedaços
1/3 curgete
Modo de Preparação
Caldo de Bacalhau com Cevadinha? Vamos preparar?
Descongele o bacalhau, retire a pele e as espinhas.
Leve ao lume o tacho, em que colocaste o azeite, com o alho picado, a folha de louro e a chalota cortada em rodelas finas. Então, adicione a cenoura cortada em rodelas e os brócolos.
Junte água quente e assim que ferver coloque a curgete, também cortado em rodelas. Quando os legumes estavam quase prontos, junte o bacalhau, em pedaços.
Após cozinhar a gosto, retire a folha de louro e serva com a cevadinha que já estava cozida.