Bacalhau Crocante
Uma receita perfeita para os dias de Primavera – Verão como uma entrada ou petisco: Bacalhau Crocante. Uma dica da nutricionista Ana Bravo.
Ingredientes
6 colheres de sopa de flocos de milho
3 colheres de sopa de queijo magro, ralado
1 colher de sopa (bem cheia) de salsa picada
25g de folhas de rúcula
1 colher de sobremesa de azeite
1/2 iogurte natural
1 colher de sopa de miolo de noz
Modo de Preparação
Para um bacalhau crocante saudável e saboroso, descongele totalmente o bacalhau no frigorífico, retire a pele e corte-o em tiras de tamanho semelhante.
Programe o forno nos 180 graus.
Numa taça coloque os flocos de milho esmigalhados (também pode processar).
A seguir, misture o queijo e a salsa e passe as tiras de bacalhau por esta mistura.
Disponha as mesmas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve-as ao forno, por cerca de 25 minutos (ou até tostarem).
Entretanto, com uma varinha mágica (ou num processador) prepare o molho com a rúcula, o azeite, o iogurte e as nozes.
Sirva o Bacalhau Crocante como desejar!