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Bacalhau Crocante

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Uma receita perfeita para os dias de Primavera – Verão como uma entrada ou petisco: Bacalhau Crocante. Uma dica da nutricionista Ana Bravo.

Ingredientes

1 Lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
6 colheres de sopa de flocos de milho
3 colheres de sopa de queijo magro, ralado
1 colher de sopa (bem cheia) de salsa picada
25g de folhas de rúcula
1 colher de sobremesa de azeite
1/2 iogurte natural
1 colher de sopa de miolo de noz

Modo de Preparação

Para um bacalhau crocante saudável e saboroso, descongele totalmente o bacalhau no frigorífico, retire a pele e corte-o em tiras de tamanho semelhante.

Programe o forno nos 180 graus.

Numa taça coloque os flocos de milho esmigalhados (também pode processar).

A seguir, misture o queijo e a salsa e passe as tiras de bacalhau por esta mistura.

Disponha as mesmas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve-as ao forno, por cerca de 25 minutos (ou até tostarem).

Entretanto, com uma varinha mágica (ou num processador) prepare o molho com a rúcula, o azeite, o iogurte e as nozes.

Sirva o Bacalhau Crocante como desejar!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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