Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau de família

Uma deliciosa receita para o almoço de Domingo em Família. Veja a receita completa do Bacalhau de família abaixo e desfrute do melhor bacalhau de Cura Portuguesa!

Ingredientes

800 g de Postas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
800 g de batatas
3 dentes de alho
2 cebolas
500 ml de bechamel
400 ml de tomate aos cubos
50 ml de azeite
Queijo ralado q.b.
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar
Coentros para polvilhar

Modo de Preparação

Uma deliciosa receita para o almoço de Domingo em Família. Veja a receita completa do Bacalhau de família abaixo e desfrute do melhor bacalhau de Cura Portuguesa!

Descongele o bacalhau e leve-o a cozer. Depois de cozido, escorra, deixe arrefecer e rejeite as peles e as espinhas.

Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e alho. Deixe refogar bem. Depois, junte o tomate e deixe cozinhar mais um pouco em lume brando, até que tudo fique macio. Retire do lume, junte o bechamel e reserve.

Descasque e lave as batatas, corte-as em cubinhos e leve a fritar. Escorra o excesso de óleo e junte ao preparado anterior, bem como o bacalhau.

Verta para um tabuleiro, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até ficar douradinho. Sirva o Bacalhau de família de seguida, polvilhado com coentros.

Pronto a Saber Bem!

Produtos utilizados

Outras receitas