Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau no Forno com Alheira

4

Para a refeição de hoje vamos preparar um delicioso Bacalhau no Forno com Alheira. Veja abaixo a receita completa!

Ingredientes

2 Postas de Bacalhau Desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
4 batatas médias
Sal q.b.
Azeite q.b.
2 cebolas
2 dentes de alho
1 alheira
Salsa q.b.
Pimenta preta q.b.
500 ml de béchamel
Manteiga q.b.
Pão ralado q.b.

Modo de Preparação

Para a refeição de hoje vamos preparar um delicioso Bacalhau no Forno com Alheira. Veja abaixo a receita completa!

Descongele o bacalhau, coza em água a ferver por 10 minutos, retire pele e espinhas e lasque.

Coza as batatas com pele em água com sal. Escorra, deixe arrefecer ligeiramente, retire a pele e corte em meias-luas.

Amoleça em azeite as cebolas cortadas em meias-luas finas e os dentes de alho picados.

Retire a pele à alheira, esfarele, junte à cebolada e cozinhe, mexendo, até a alheira ficar bem misturada. Acrescente as lascas de bacalhau, as batatas e salsa picada, tempere de pimenta preta e envolva. Junte o molho béchamel, retifique os temperos de sal e pimenta preta e misture tudo.

Coloque a mistura numa assadeira untada com manteiga, polvilhe com pão ralado e leve ao forno até dourar.

Sirva o Bacalhau no Forno com Alheira quente com salada.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas