Bacalhau no forno com camarão, por Lillian Barros
2
Bacalhau no forno com camarão ao alho crocante. Sabe mesmo bem, a qualquer hora. Espreita a receita completa da Lillian Barros!
Ingredientes
3 Lombos de Bacalhau Riberalves sem espinhas Pronto a Cozinhar
4 dentes de alho esmagados
folhas de louro q.b
3 dentes de alho picados
3 colher de sopa de polpa de tomate
300 g de camarão descascado
100 ml de creme de coco
coentros picados
qb de azeite
qb de sal e de pimenta
folhas de manjericão
puré de batata q.b
4 dentes de alho esmagados
folhas de louro q.b
3 dentes de alho picados
3 colher de sopa de polpa de tomate
300 g de camarão descascado
100 ml de creme de coco
coentros picados
qb de azeite
qb de sal e de pimenta
folhas de manjericão
puré de batata q.b
Modo de Preparação
Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus.
Numa travessa pequena de forno colocar os lombos de bacalhau regados com azeite, os dentes de alho e o louro.
Cozinhar por 20 minutos.
Salteie os camarões em azeite e adicione o alho picado deixe cozinhar por uns minutos sem deixar o alho queimar.
Adicione o creme de coco, a polpa de tomate e coentros picados.
Temperar com sal.
Sirva o bacalhau com puré de batata e o camarão com o molho.
Termine com folhas de manjericão.