Bochechas de Bacalhau à Bulhão Pato
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Unir o tradicional ao inovador. Que tal? Bochechas de Bacalhau à bulhão pato. Veja aqui a receita completa!
Ingredientes
500 g de Bochechas de Bacalhau
azeite q.b.
4 dentes de alho
sal q.b.
75 ml de vinho branco
coentros q.b.
1/2 limão
azeite q.b.
4 dentes de alho
sal q.b.
75 ml de vinho branco
coentros q.b.
1/2 limão
Modo de Preparação
Descongele as Bochechas de Bacalhau, passe por água fria corrente, escorra bem secando com papel de cozinha absorvente.
Numa frigideira antiaderente larga, amoleça no azeite os dentes de alho laminados. Depois junte as Bochechas de Bacalhau bem escorridas, tempere com uma ligeira pitada de sal e salteie em lume médio alto por 3 a 4 minutos, virando a meio. A seguir, refresque com o vinho e deixe ferver por 1 a 2 min. Por fim, salpique em abundância com coentros picados grosseiramente, desligue e regue com o sumo de limão.
Sirva as Bochechas de Bacalhau com fatias de pão torradas e gomos de limão.