Bolinho de Bacalhau, por Lillian Barros
À procura de uma receita saudável de bolinho de bacalhau para compensar o fim de semana? A Nutricionista Lillian Barros deixa-nos uma receita para preparar e desfrutar sem culpa.
Ingredientes
300 g de batata doce cozida
2 ovos + 1 gema
farinha de aveia
1 cebola
1 mão cheia de salsa fresca
2 colheres de sopa de azeite virgem extra
1 pitada de pimenta preta e noz moscada
Modo de Preparação
À procura de uma receita saudável de bolinho de bacalhau para compensar o fim de semana? A Nutricionista Lillian Barros deixa-nos uma receita para preparar e desfrutar sem culpa.
Desfiar o bacalhau. Saltear as cebolas em azeite numa frigideira.
Reduzir a batata doce a puré e temperar com pimenta e noz moscada a gosto.
Juntar os ovos, a cebola, o bacalhau e a batata e triturar até ter uma pasta homogénea. Acrescentar a salsa bem picada.
Fazer pequenas bolinhas com as mãos. Passar pela farinha de aveia.
Levar os bolinho de bacalhau ao forno pré-aquecido a 200º C até alourar