Cuscuz com Bacalhau no Forno, por Ana Bravo
Vamos preparar uma receita deliciosa de Cuscuz com bacalhau no forno com o melhor bacalhau de cura portuguesa? Que tal? Confira a receita completa abaixo!
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
1/3 curgete
Pitada de noz-moscada
1 colher de sopa de azeite
1 chávena de café de cuscuz
q.b. piripiri
q.b. louro
Modo de Preparação
Vamos preparar uma deliciosa receita de Cuscuz com bacalhau no forno com o melhor bacalhau de cura portuguesa? Que tal? Confira a receita completa abaixo!
Descongele o bacalhau, tire a pele e as espinhas e lasquei-o.
Coloque o azeite num tacho com a cebola cortada em rodelas, o alho picado, piripiri e louro a gosto.
Assim que a cebola amolecer, adicione o bacalhau, a noz-moscada, a cenoura e a curgete (cortadas a gosto).
Cozinhe por alguns minutos.
Programe o forno a 180 graus.
Envolva o cuscuz no preparado anterior, tire o louro e transfira para uma assadeira. Adicione o dobro da água quente (em relação ao cuscuz) e leve ao forno para cozinhar cerca de 30 minutos (até todo o líquido evaporar).
Sirva o Cuscuz com bacalhau no forno de imediato.