Receitas

Ver Carrinho

Bowl de salteado de Quinoa bio com Bacalhau, tomate e abacaxi

1

Deseja algo prático e rápido para o lanche ou pra servir aos convidados? venha conferir as Bowl de salteado de Quinoa bio e Bom Apetite!

Ingredientes

Quinoa cozida
Lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
6-8 Tomate cherry Bio partidos em quartos
Rodela de abacaxi
azeite

Modo de Preparação

Deseja algo prático e rápido para o lanche ou pra servir aos convidados? venha conferir as Bowl de salteado de Quinoa bio e Bom Apetite!

Para começar o Bowl de Bacalhau, separe os Lombos de Bacalhau Riberalves já descongelados.

Separe um Wok e coloque um fio de azeite. Deite a quinoa previamente cozida e saltei durante um minuto.

Adicione o bacalhau, o tomate cortado em quartos e o abacaxi cortado em pequenos pedaços e cozinhe até ficar levemente tostado!

Sirva quente ou frio.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas