Bowl de salteado de Quinoa bio com Bacalhau, tomate e abacaxi
1
Deseja algo prático e rápido para o lanche ou pra servir aos convidados? venha conferir as Bowl de salteado de Quinoa bio e Bom Apetite!
Ingredientes
Quinoa cozida
Lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
6-8 Tomate cherry Bio partidos em quartos
Rodela de abacaxi
azeite
Lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
6-8 Tomate cherry Bio partidos em quartos
Rodela de abacaxi
azeite
Modo de Preparação
Deseja algo prático e rápido para o lanche ou pra servir aos convidados? venha conferir as Bowl de salteado de Quinoa bio e Bom Apetite!
Para começar o Bowl de Bacalhau, separe os Lombos de Bacalhau Riberalves já descongelados.
Separe um Wok e coloque um fio de azeite. Deite a quinoa previamente cozida e saltei durante um minuto.
Adicione o bacalhau, o tomate cortado em quartos e o abacaxi cortado em pequenos pedaços e cozinhe até ficar levemente tostado!
Sirva quente ou frio.