Brás de Bacalhau com couve roxa, por Ana Bravo
2
Brás de Bacalhau com couve roxa: Colorido, saudável, com melhor bacalhau de cura portuguesa e muito saboroso. Dica da Ana Bravo. Veja mais!
Ingredientes
1 ovo
100 g lombo de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves desfiado
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher sobremesa azeite
q.b. salsa picada
q.b. noz moscada
1/4 couve roxa
q.b. tomate mini
Facebooktwitter
100 g lombo de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves desfiado
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher sobremesa azeite
q.b. salsa picada
q.b. noz moscada
1/4 couve roxa
q.b. tomate mini
Facebooktwitter
Modo de Preparação
Brás de bacalhau com couve roxa. Uma dica da nutricionista Ana bravo. Vamos preparar?
Comece lavando bem a couve e cortá-la em juliana. Pique o alho e a cebola.
Num tacho coloquei o azeite, o alho e a cebola e em lume brando, cozinhe a mistura. Assim que a cebola ficar translúcida, adicione o bacalhau e a noz-moscada.
Tape e deixei cozinhar cerca de 5 minutos. Junte a couve e deixe cozinhar a gosto. Bata o ovo com a salsa picada e envolva no preparado anterior.
Sirva o Brás de Bacalhau com couve roxa polvilhado com mais salsa e com tomate mini.