Receitas

Ver Carrinho

Esparguete de Bacalhau Riberalves, por Ana Bravo

Confira a receita de Espaguete de Bacalhau da Nutricionista Ana bravo! Uma Combinação perfeita para uma refeição deliciosa para toda família.

Ingredientes

120g Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
60g esparguete
1 🥄 de sopa de azeite
1 dente de alho em rodelas
3 pimentos mini
1 🥄 de sopa de azeitonas pretas em rodelas
q.b. salsa picada

Modo de Preparação

Confira a receita de Espaguete de Bacalhau da Nutricionista Ana bravo! Uma Combinação perfeita para uma refeição deliciosa para toda família.

Cozinhe a massa de acordo com as instruções e reserve.
Num tacho coloque o azeite, o alho, a salsa picada e os pimentos cortados em pedaços.
Deixe em lume brando (pode adicionar água quente aos poucos, se achar necessário).
Quando os pimentos estiverem quase prontos, junte o bacalhau lascado e passados 10 minutos, junte o esparguete e as azeitonas.
Servi de imediato o Espaguete de Bacalhau.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas