Receitas

Ver Carrinho

Combinado de Bolinhos de Bacalhau com Brócolos e com Cogumelos, por Mariana Abecasis

2

Que tal um combinado de Bolinhos de bacalhau com brócolos e  bolinhos de bacalhau com cogumelos? Uma dica de receita da nutricionista Mariana Abecasis.

Ingredientes

2 batatas
1 posta de bacalhau Pronto a cozinhar Riberalves cozida e desfiada
1 molho de brócolos
1 lata pequena de cogumelos (ou cogumelos frescos)
2 colheres de sopa de queijo mozarela ralado ou 150 ml de leite

Modo de Preparação

Que tal um combinado de Bolinhos de bacalhau com brócolos e bolinhos de bacalhau com cogumelos? Uma dica de receita da nutricionista Mariana Abecasis. Veja aqui a receita completa: 

Primeiro, coza as postas por 5 a 7 minutos após levantar fervura e desfie o bacalhau. Em seguida, coza as batatas e os brócolos.

Com um garfo “migue” as batatas e corte os brócolos em pequenos pedaços.
Após migada a batata, adicione as lascas de bacalhau cozido e o queijo ralado.

Separe a mistura em duas partes. Numa delas, junte os pedaços de brócolos e forme os bolinhos. Na outra metade, adicione os cogumelos (muito bem escorridos) e forme os restantes bolinhos.

Leve ao forno cerca de 12-15 minutos a 195°c.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas