Fish and chips - Riberalves

Receitas

Ver Carrinho

Fish and chips

2

Vamos preparar umas deliciosas fish and chips, com Bacalhau Riberalves ficam perfeitas. Veja a receita completa e Bom Apetite!

Ingredientes

2 postas de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
75g de farinha de trigo + 20g
75g de amido de milho
150ml de cerveja muito fresca
Sal e pimenta q.b.
1L de óleo para fritar
2 batatas para fritar
Limão

Modo de Preparação

Que tal experimentar Fish and Chips de bacalhau? Espreite a receita completa a baixo.

Retire as postas da embalagem e coloque-as ainda congeladas submersas em água num tacho.

Coloque a seguir o tacho ao lume, após levantar fervura conte 5 a 7 minutos e retire de imediato a posta do tacho.

Entretanto, misture a farinha com o amido de milho e envolva a cerveja, tempere e reserve no frio.

Lasque o bacalhau e seque cada uma das lascas na farinha-seca, depois envolva no polme que reservou no frio e frite em óleo abundante e quente até dourar.

Frite as batatas.

Sirva as lascas fritas com as batatas fritas.

Se desejar, sirva o fish and chips com limão e molho.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas