Fish and chips
2
Vamos preparar umas deliciosas fish and chips, com Bacalhau Riberalves ficam perfeitas. Veja a receita completa e Bom Apetite!
Ingredientes
2 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
75g de farinha de trigo + 20g
75g de amido de milho
150ml de cerveja muito fresca
sal e pimenta q.b.
1L de óleo para fritar
2 batatas para fritar
limão
75g de farinha de trigo + 20g
75g de amido de milho
150ml de cerveja muito fresca
sal e pimenta q.b.
1L de óleo para fritar
2 batatas para fritar
limão
Modo de Preparação
Coza as postas de bacalhau ainda congeladas por 10 min após levantar fervura.
Entretanto misture a farinha com o amido de milho e envolva a cerveja, tempere e reserve no frio.
Lasque o bacalhau e seque cada uma das lascas na farinha seca, depois envolva no polme que reservou no frio e frite em óleo abundante e quente até dourar.
Frite as batatas.
Sirva as lascas fritas com as batatas fritas.
Se desejar sirva com limão.