Fish and chips
Vamos preparar umas deliciosas fish and chips, com Bacalhau Riberalves ficam perfeitas. Veja a receita completa e Bom Apetite!
Ingredientes
75g de farinha de trigo + 20g
75g de amido de milho
150ml de cerveja muito fresca
Sal e pimenta q.b.
1L de óleo para fritar
2 batatas para fritar
Limão
Modo de Preparação
Que tal experimentar Fish and Chips de bacalhau? Espreite a receita completa a baixo.
Retire as postas da embalagem e coloque-as ainda congeladas submersas em água num tacho.
Coloque a seguir o tacho ao lume, após levantar fervura conte 5 a 7 minutos e retire de imediato a posta do tacho.
Entretanto, misture a farinha com o amido de milho e envolva a cerveja, tempere e reserve no frio.
Lasque o bacalhau e seque cada uma das lascas na farinha-seca, depois envolva no polme que reservou no frio e frite em óleo abundante e quente até dourar.
Frite as batatas.
Sirva as lascas fritas com as batatas fritas.
Se desejar, sirva o fish and chips com limão e molho.