Folhado de Bacalhau e legumes
Que tal um Folhado de Bacalhau e legumes para o lanche? Veja a receita completa e Bom Apetite!
Ingredientes
500 g de massa folhada
100 g de queijo da Ilha ralado
2 alhos franceses
1 cenoura ralada
Sal e pimenta
Azeite
1 gema de ovo
Modo de Preparação
Que tal um Folhado de Bacalhau e legumes para o lanche? Veja a receita completa e Bom Apetite!
Cortar o alho-francês em rodelas finas e refogá-lo em azeite com sal e pimenta. Juntar a cenoura ralada e cozer cerca de 10 minutos.
Entretanto, estender a massa e dividi-la em 4 retângulos. Lascar o bacalhau e dividi-lo pelos retângulos de massa folhada, dispor por cima os legumes, por último o queijo ralado. Fechar a massa como uma trouxa e selar bem. Dispor os folhados sobre um tabuleiro e pincelar a superfície com a gema do ovo batida.
Cozer no forno que já deve estar quente a 220 °C até os pastéis ficarem dourados e bem folhados.
E está pronto o Folhado de Bacalhau e legumes.