Receitas

Ver Carrinho

Folhado de Bacalhau e legumes

3

Que tal um Folhado de Bacalhau e legumes para o lanche? Veja a receita completa e Bom Apetite!

Ingredientes

2 lombos cozidos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
500 g de massa folhada
100 g de queijo da Ilha ralado
2 alhos franceses
1 cenoura ralada
Sal e pimenta
Azeite
1 gema de ovo

Modo de Preparação

Que tal um Folhado de Bacalhau e legumes para o lanche? Veja a receita completa e Bom Apetite!

Cortar o alho-francês em rodelas finas e refogá-lo em azeite com sal e pimenta. Juntar a cenoura ralada e cozer cerca de 10 minutos.

Entretanto, estender a massa e dividi-la em 4 retângulos. Lascar o bacalhau e dividi-lo pelos retângulos de massa folhada, dispor por cima os legumes, por último o queijo ralado. Fechar a massa como uma trouxa e selar bem. Dispor os folhados sobre um tabuleiro e pincelar a superfície com a gema do ovo batida.

Cozer no forno que já deve estar quente a 220 °C até os pastéis ficarem dourados e bem folhados.

E está pronto o Folhado de Bacalhau e legumes.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas