Massa com Bacalhau e Legumes Salteados ao Manjericão
Fácil, prática, saborosa e com o melhor bacalhau de cura portuguesa: Bacalhau Riberalves! Veja a receita de massa com bacalhau bem aqui!
Ingredientes
250 g de massa lacinhos
Sal q.b.
Azeite q.b.
1 dente de alho
1 cebola-roxa
250 g de espargos verdes
150 g de tomate cereja
Pimenta preta q.b.
Manjericão q.b.
Modo de Preparação
Fácil, prática, saborosa e com o melhor bacalhau de cura portuguesa: Bacalhau Riberalves! Veja a receita de massa com bacalhau bem aqui!
Retire as Postas de Bacalhau da embalagem e coloque-as ainda congeladas submersas em água num tacho. Coloque de seguida o tacho ao lume, após levantar fervura conte de 5 a 7 minutos. Escorra reservando a água, retire pele e espinhas e lasque.
Coza a massa na água de cozer o bacalhau. Tempere com uma pitada de sal e acrescente água quente se necessário.
Enquanto isso, salteie os legumes em azeite com alho picado: a cebola-roxa cortada em meias-luas, os espargos verdes arranjados e cortados em pedaços e o tomate-cereja com um pequeno golpe na pele.
Tempere tudo com sal e pimenta-preta moída no momento e folhas de manjericão. A seguir, acrescente as lascas de bacalhau cozido e envolva por 1 minuto.
Por fim, junte a massa cozida e escorrida, regue com um fio de azeite, mexa e cozinhe por 1 minuto para envolver os sabores.
Sirva a Massa com bacalhau acompanhada com manjericão fresco.