Pães de Batata-Doce Recheados com Bacalhau, por Ana Bravo
Deliciosos e saudáveis Pães de Batata-doce com Bacalhau Riberalves. Já experimentou? Veja aqui receita completa!
Ingredientes
200g puré de batata doce (usei de polpa laranja)
1 colher de chá de azeite
1/4 chávena farinha espelta
1 colher de sobremesa de azeite
1/3 cebola
1/2 tomate
1 colher de sopa de salsa picada
– 1 chávena espinafres em pedaços
Modo de Preparação
Pães de batata-doce recheados com bacalhau. Vamos preparar?
Descongele o bacalhau.
Tire a pele e as espinhas e desfie-o.
Coloquei num tacho o azeite e a cebola picada finamente. Leve ao lume e, logo que a cebola ficou translúcida, adicione o tomate picado e a salsa.
Deixei cozinhar breves minutos, adicionei o bacalhau e, quando estava quase pronto, envolvi os espinafres.
Deixe cozinhar até evaporar todo o líquido. Deixe arrefecer.
Misture o puré de batata com uma colher de chá de azeite e com a farinha. (A massa deve ficar maleável, se for necessário, adicione um pouco mais de farinha.)
Divida a massa entre 4 a 6 partes iguais. Abra-as, na mão e recheie com a mistura de bacalhau. Feche e cozinhe de ambos os lados numa frigideira antiaderente.
Sirva os Pães de batata-doce recheados com bacalhau como desejar!