Receitas

Ver Carrinho

Pães de Batata-Doce Recheados com Bacalhau, por Ana Bravo

4

Deliciosos e saudáveis Pães de Batata-doce com Bacalhau Riberalves. Já experimentou? Veja aqui receita completa!

Ingredientes

200g Lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
200g puré de batata doce (usei de polpa laranja)
1 colher de chá de azeite
1/4 chávena farinha espelta
1 colher de sobremesa de azeite
1/3 cebola
1/2 tomate
1 colher de sopa de salsa picada
– 1 chávena espinafres em pedaços

Modo de Preparação

Pães de batata-doce recheados com bacalhau. Vamos preparar?

Descongele o bacalhau.
Tire a pele e as espinhas e desfie-o.

Coloquei num tacho o azeite e a cebola picada finamente. Leve ao lume e, logo que a cebola ficou translúcida, adicione o tomate picado e a salsa.

Deixei cozinhar breves minutos, adicionei o bacalhau e, quando estava quase pronto, envolvi os espinafres.

Deixe cozinhar até evaporar todo o líquido. Deixe arrefecer.

Misture o puré de batata com uma colher de chá de azeite e com a farinha. (A massa deve ficar maleável, se for necessário, adicione um pouco mais de farinha.)

Divida a massa entre 4 a 6 partes iguais. Abra-as, na mão e recheie com a mistura de bacalhau. Feche e cozinhe de ambos os lados numa frigideira antiaderente.

Sirva os Pães de batata-doce recheados com bacalhau como desejar!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas