Tomate recheado com Bacalhau
Vamos preparar um Tomate recheado com Bacalhau? Uma refeição saborosa e pratica com a melhor proteína, o bacalhau.
Ingredientes
120g lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 colher de sopa de pimento verde picado
1 colher de sopa de cebola picada
1 chávena de alho francês
1/2 cenoura picada
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de flocos de milho
1 fatia de queijo magro ralado
q.b. orégãos
Modo de Preparação
Vamos preparar um Tomate recheado com Bacalhau? Uma refeição saborosa e prática com a melhor proteína, o bacalhau.
Descongele o bacalhau, tire a pele e as espinhas.
Corte uma “tampa” no tomate e retire a polpa.
Coloque o azeite num tacho seguido da cebola. Assim que a esta amolecer junte a cenoura e o pimento. Passado mais um ou dois minutos adicione o alho-francês e deixe cozinhar.
Quando estava quase pronto, envolva o bacalhau desfiado, a salsa e desligue passados cerca de 2 minutos. Programe o forno a 180 graus.
Recheie o tomate com a mistura de bacalhau e alho-francês. Por cima dispus uma mistura de flocos de milho que triture ligeiramente com as mãos, de queijo ralado e orégãos.
Leve o Tomate recheado com Bacalhau ao forno cerca de 35 minutos ou até o tomate estar cozinhado e o queijo derretido.