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Pão de Leite com Bacalhau, por Ana Bravo

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Que tal um delicioso Pão de leite com Bacalhau para toda a família hoje? Confira a receita completa abaixo e Bon Apetit!

Ingredientes

- 300g Bacalhau Desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
- 2 ovos
- 200ml leite morno
- 10g fermento biológico seco
- 1 chávena de puré de batata
- 2 chávenas de farinha de milho
- 2 chávenas farinha trigo
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 colher de café de paprika
- 1/2 pimento vermelho picado
- 1 cebola
- q.b. salsa picada

Modo de Preparação

Que tal um delicioso Pão de leite com Bacalhau para toda a família hoje? Confira a receita completa abaixo e Bom Apetite!

Descongele o bacalhau, que fica pronto a cozinhar.

Prepare a massa, misturando o leite com o fermento.

Entretanto, junte, numa taça, a farinha, o puré de batata, os ovos e duas colhes de sopa de azeite. Então adicione o leite com o fermento e amasse bem (se for necessário adicione mais farinha ou leite) até obter uma massa maleável que não se cola às mãos.

Deixe levedar num local quente e seco, até dobrar o volume.

Entretanto, prepare o recheio: num tacho coloque o restante azeite, a paprika, o alho e a cebola picados. Assim que a cebola ficar ligeiramente translúcida, junte o pimento e o bacalhau. Cozinhe até todo o líquido evaporar e antes de tirar do lume acrescente a salsa picada.

Deixe arrefecer.

Voltando à massa, divida em 5 partes iguais. Estenda cada uma delas com um rolo e distribua o recheio. Forme pães, “fechando” o recheio em cada porção de massa, que se transfere para um tabuleiro forrado com papel vegetal.

Programe o forno a 180 graus e enquanto aquece a massa leveda novamente (cerca de 20 minutos).

Leve então ao forno cerca de 30 minutos ou até estarem cozidos e dourados.

Podem servir o Pão de leite com Bacalhau morno ou frio.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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