Pasta com Bacalhau
2
Uma receita simples, rápida e muito saborosa, perfeita para um lanche, Pasta com Bacalhau Veja a receita completa e Bom Apetite!
Ingredientes
1/2 chávena de caldo de galinha
1/2 chávena de «Brandade de Bacalhau e Beringela» (ver receita no site)
1 chávena de cebolinho picado
250 g de «pasta rigattoni»
1/2 chávena de queijo parmesão acabado de ralar
Brandade de Bacalhau e Beringela:
250 g de Bacalhau desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
2 colheres de natas
2 colheres de leite
3 colheres de azeite
1/2 copo de vinho branco
3 dentes de alho
Salsa picada
Sal e pimenta em grãos
1 folha de louro
1/2 chávena de «Brandade de Bacalhau e Beringela» (ver receita no site)
1 chávena de cebolinho picado
250 g de «pasta rigattoni»
1/2 chávena de queijo parmesão acabado de ralar
Brandade de Bacalhau e Beringela:
250 g de Bacalhau desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
2 colheres de natas
2 colheres de leite
3 colheres de azeite
1/2 copo de vinho branco
3 dentes de alho
Salsa picada
Sal e pimenta em grãos
1 folha de louro
Modo de Preparação
Uma receita simples, rápida e muito saborosa, perfeita para um lanche, Pasta com Bacalhau Veja a receita completa e Bom Apetite!
Coza a massa em água abundante, escorra e misture com a Brandade de Bacalhau, o caldo de galinha, e o cebolinho picado. Deixe cozinhar por 2 minutos e sirva imediatamente, polvilhado com o queijo parmesão.