Receitas

Ver Carrinho

Raviolo de Bacalhau com puré de agrião

2

Simples de preparar e recheado de sabor: Raviolo de Bacalhau com puré de agrião. Que tal preparar? Veja aqui a receita completa!

Ingredientes

3 chávenas de farinha de trigo
8 ovos
Sal, q.b.
Massa da «Brandade de Bacalhau e Beringela»
Postas de Bacalhau Pronto a Cozinhar

Modo de Preparação

Simples de preparar e recheado de sabor: Raviolo de Bacalhau com puré de agrião. Que tal preparar? Veja aqui a receita completa!

Peneire a farinha de trigo com o sal e vá adicionando os ovos inteiros, um a um, até que a massa ganhe consistên­cia. Pode, se quiser, usar só gemas, dobrando a dose de ovos. Passe com o rolo da massa até que esta fique fininha, e corte pequenas rodelas (com a ajuda de um prato, chávena ou copo largo). Recheie com a massa da «Brandade».

Feche os pastéis colando bem as extremidades, coza em água com sal e sirva com um molho à sua escolha. (Fica fantástico com o molho «pesto»…)

E está pronto o Raviolo de Bacalhau com puré de agrião.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas