Raviolo de Bacalhau com puré de agrião
Simples de preparar e recheado de sabor: Raviolo de Bacalhau com puré de agrião. Que tal preparar? Veja aqui a receita completa!
Ingredientes
8 ovos
Sal, q.b.
Massa da «Brandade de Bacalhau e Beringela»
Postas de Bacalhau Pronto a Cozinhar
Modo de Preparação
Simples de preparar e recheado de sabor: Raviolo de Bacalhau com puré de agrião. Que tal preparar? Veja aqui a receita completa!
Peneire a farinha de trigo com o sal e vá adicionando os ovos inteiros, um a um, até que a massa ganhe consistência. Pode, se quiser, usar só gemas, dobrando a dose de ovos. Passe com o rolo da massa até que esta fique fininha, e corte pequenas rodelas (com a ajuda de um prato, chávena ou copo largo). Recheie com a massa da «Brandade».
Feche os pastéis colando bem as extremidades, coza em água com sal e sirva com um molho à sua escolha. (Fica fantástico com o molho «pesto»…)
E está pronto o Raviolo de Bacalhau com puré de agrião.