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Pepinos Recheados com Bacalhau

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Vamos preparar Pepinos recheados com Bacalhau Riberalves? Espreite a receita completa e bom apetite! Pronto a saber bem.

Ingredientes

2 Postas Tradicionais de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Azeite q.b.
1 dente de alho
2 pepinos
6 pimentinhos doces tricolor
1/2 cebola roxa pequena
1 cháv. de folhas de agrião
Vinagre q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.

Modo de Preparação

Vamos preparar Pepinos recheados com bacalhau Riberalves? Espreite e bom apetite!

Descongele as postas de bacalhau, passe por água fria corrente, seque bem com papel absorvente e salteie em azeite com o alho esmagado por 3 a 4 min. de cada lado. Retire pele e espinhas e lasque.

Com um descascador de cenouras retire parte da casca aos pepinos, corte ao meio no sentido longitudinal e depois novamente ao meio e, com a ajuda de uma colher de sobremesa, retire as sementes.

Corte em cubinhos os pimentos e pique a cebola e o cebolinho. Numa saladeira, misture tudo com as folhas de agrião e as lascas de bacalhau, e tempere de azeite, vinagre, sal e pimenta. Envolva e recheie as “tacinhas de pepino” com a mistura.

Sirva os pepinos recheados com salada de pimento e bacalhau de imediato ou frescos!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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