Bacalhau com broa
Para o jantar de hoje vamos preparar um delicioso Bacalhau com broa! Uma receita saborosa com o melhor Bacalhau de Cura Portuguesa!
Ingredientes
Azeite q.b.
2 dentes de alho laminados
½ Broa
2 cebolas laminadas
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
8 Batatinhas de assar
Modo de Preparação
Para o jantar de hoje vamos preparar um delicioso Bacalhau com broa! Uma receita saborosa com o melhor Bacalhau de Cura Portuguesa!
Coza as batatas durante cerca de 15min.
Dê uma fervura no bacalhau por 15min.
Faça uma boa camada de cebolas e o alho, cortadas em meias luas e dispostas num tabuleiro de ir ao forno.
Regue o tabuleiro com azeite, de forma generosa.
Coloque as postas de bacalhau sobre essa camada de cebola e alhos.
Regue novamente com um pouco de azeite.
Leve o tabuleiro ao forno por 15 a 20 minutos.
Triture a broa num processador e regue com um fio de azeite do tabuleiro do bacalhau. Adicione a salsa picada finamente.
Envolva a mistura, de modo a criar uma pasta. Reserve.
Retire as batatas do lume e dê um pequeno murro na batata.
Coloque a mistura de broa sobre o bacalhau e pressione.
Leve o tabuleiro ao forno por mais uns minutos, para apurar os sabores e tostar a broa.