Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau com broa

Para o jantar de hoje vamos preparar um delicioso Bacalhau com broa! Uma receita saborosa com o melhor Bacalhau de Cura Portuguesa!

Ingredientes

2 Lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Azeite q.b.
2 dentes de alho laminados
½ Broa
2 cebolas laminadas
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
8 Batatinhas de assar

Modo de Preparação

Para o jantar de hoje vamos preparar um delicioso Bacalhau com broa! Uma receita saborosa com o melhor Bacalhau de Cura Portuguesa!

Coza as batatas durante cerca de 15min.

Dê uma fervura no bacalhau por 15min.

Faça uma boa camada de cebolas e o alho, cortadas em meias luas e dispostas num tabuleiro de ir ao forno.

Regue o tabuleiro com azeite, de forma generosa.

Coloque as postas de bacalhau sobre essa camada de cebola e e alhos.

Regue novamente com um pouco de azeite.

Leve o tabuleiro ao forno por 15 a 20 minutos.

Triture a broa num processador e regue com um fio de azeite do tabuleiro do bacalhau. Adicione a salsa picada finamente.

Envolva a mistura, de modo a criar uma pasta. Reserve.

Retire as batatas do lume e dê um pequeno murro na batata.

Coloque a mistura a mistura de broa sobre o bacalhau e pressione.

Leve o tabuleiro ao forno por mais uns minutos, para apurar os sabores e tostar a broa.

Pronto a Saber Bem!

Produtos utilizados

Outras receitas