Risoto de Bacalhau
Vamos preparar um Risoto de Bacalhau hoje? Uma receita simples, rápida e muito saborosa, Veja a receita completa e Bom Apetite!
Ingredientes
300 g de arroz para risoto
1 cebola
1 folha de louro
1 pimento morrone
1 copo de vinho branco
Manteiga
Sal e pimenta
Salsa picada
Modo de Preparação
Vamos preparar um Risoto de Bacalhau hoje? Uma receita simples, rápida e muito saborosa. Veja a receita completa e Bom Apetite!
Ferver 1 litro de água com a folha de louro e cozer o bacalhau durante cerca de 5 minutos, coá-lo, lascá-lo e reservar a água, mantendo-a sempre em ligeira ebulição.
Picar a cebola e refogá-la com 2 colheres de manteiga, juntar o arroz e deixar fritar alguns segundos em lume forte. Deitar o vinho, baixar o lume e mexer quando o arroz tiver absorvido o vinho, juntar gradualmente a água do bacalhau, mexendo sempre que necessário.
Passados 10 minutos, acrescentar o bacalhau lascado e continuar a deitar água conforme o arroz absorva. Quando estiver quase pronto, juntar o pimento em tiras e um pouco de salsa picada. Retifique se necessário o sal e a pimenta.
E está pronto o Risoto de Bacalhau, Bom Apetite!