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Soufflé de Bacalhau com batata

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Se deseja uma receita prática, saborosa e saudável. Veja a receita completa e se surpreenda com o Soufflé de bacalhau com batata.

Ingredientes

500 g de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
250 g de batatas cozidas
2 chávenas de leite
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
5 ovos (separar as claras das gemas)
1 molho de cebolinho

Modo de Preparação

Se deseja uma receita prática, saborosa e saudável. Veja a receita completa e se surpreenda com o Soufflé de bacalhau com batata.

Coza o bacalhau durante aproximadamente 5 a 7 minutos após levantar fervura, retire-lhe as peles, as espinhas e desfie-o. Tempere com bom azeite e reserve.

Passe as batatas cozidas pelo passe-vite. Junte o bacalhau, a manteiga, 2/3 do queijo, o leite e as gemas. Misture bem e adicione o cebolinho picado. Bata as claras em castelo e incorpore-as com uma espátula de pau, cuida­dosamente para não as partir.

Coloque numa forma de «soufflé» muito bem untada com manteiga.

Polvilhe com o restante queijo ralado, e leve ao forno, quente (200 ºC), até subir e dourar. Sirva o Soufflé de bacalhau com batata imediatamente!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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