Tábua de Bacalhau assado
4
Uma receita, recheada de sabor, Confira a receita completa de Tábua de bacalhau assado feita com o melhor bacalhau de cura portuguesa!
Ingredientes
4 Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
300 g de mini pimentos
200 g de tomate-cereja
1/2 broa
2 dentes de alho
1 pitada de sal
azeite q.b.
coentros q.b.
300 g de mini pimentos
200 g de tomate-cereja
1/2 broa
2 dentes de alho
1 pitada de sal
azeite q.b.
coentros q.b.
Modo de Preparação
Descongele o bacalhau, seque bem e leve a assar numa chapa, juntamente com os mini pimentos e os tomates.
Depois de grelhado, retire as espinhas ao bacalhau, lasque e disponha numa tábua.
Leve a broa a torrar. Decorrido esse tempo esfregue com o alho.
Por fim, regue tudo com um fio de azeite, polvilhe com coentros e sal a gosto. Sirva de seguida.