Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau Barreirense

2

Diretamente do Brasil, uma deliciosa receita de Bacalhau Barreirense feita com o melhor bacalhau de cura portuguesa, o bacalhau Riberalves! Confira a receita completa abaixo!

Ingredientes

2 Postas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
4 Batatas Asterix grandes cortadas em tiras 2 Azeite
2 Cebolas
Azeitonas
1 Col de sopa de colorau(urucum)
Salsinha
Sal e pimenta do reino
Óleo para fritar

Modo de Preparação

Diretamente do Brasil, uma deliciosa receita de Bacalhau Barreirense feita com o melhor bacalhau de cura portuguesa, o bacalhau Riberalves! Confira a receita completa abaixo!

Tempere o bacalhau com pimenta-do-reino e se necessário sal. Grelhe o bacalhau no azeite em fogo médio até que as pétalas comecem a soltar.

Frite a batata cortada em tiras em óleo bem quente até ficar dourada, clara, tire e reserve.

Na mesma panela do bacalhau, frite a cebola com bastante azeite e dois dentes de alho, coloque o colorau.

Em uma forma coloque as batatas, o bacalhau por cima, a cebola com o azeite de colorau e a azeitona.

Leve o Bacalhau Barreirense ao forno 180ºC por 20 min

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas