Receitas

Ver Carrinho

Arroz de Bacalhau

4

Um prato excelente para o seu jantar, muito saboroso e ao mesmo tempo saudável o Arroz de Bacalhau.

Ingredientes

800 g de Caldeirada de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
400 g de arroz carolino
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 lata de tomate em cubos
0,5 dl de azeite
1 cubo de caldo de legumes
1 folha de louro
Salsa ou coentros q.b.
Sal e piripiri q.b.

Modo de Preparação

Um prato excelente para o seu jantar, muito saboroso e, ao mesmo tempo saudável, o Arroz de Bacalhau.

Descongele a caldeirada de bacalhau. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.

Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e a folha de louro e deixe refogar até que fique macio. Adicione depois o tomate, mexa e deixe refogar mais 5 minutos.

Acrescente 1,2 L de água e o caldo de legumes e deixe ferver. Junte então o arroz e o bacalhau e deixe cozinhar durante 20 minutos, mexendo quando necessário. Retifique o sal, tempere com piripiri, retire do lume e sirva de imediato polvilhado com um pouco de salsa ou coentros picados.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas