Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau à Brás Riberalves

2

Uma clássico da culinária feito com o melhor bacalhau de Cura Portuguesa: Bacalhau à Brás Riberalves. Espreita aqui a receita completa!

Ingredientes

200g de Bacalhau Desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
azeite q.b.
1 cebola
1 dente de alho
100g de batata palha frita
3 ovos
pimenta preta q.b.
salsa q.b.
6 azeitonas

Modo de Preparação

Um clássico da culinária feito com o melhor bacalhau de Cura Portuguesa: Bacalhau à Brás Riberalves. Espreita aqui a receita completa!

Aloure em azeite a cebola cortada em meias-luas finas e o alho picado. Depois, junte o bacalhau desfiado previamente descongelado e salteie por 2 a 3 min.

A seguir, acrescente a batata-palha e mexa.

Entretanto, adicione os ovos batidos com a ajuda de um garfo, tempere com pimenta-preta moída na hora e envolva tudo em lume brando a médio até ficar com a consistência desejada.

Salpique a gosto com salsa picada e sirva com azeitonas pretas e salada de alface. Está pronto o Bacalhau à Brás Riberalves.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas