Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau de Tomatada

4

Que tal uma receita prática, saborosa e rápida com o Bacalhau Riberalves, Pronto a Cozinhar, Veja a receita Bacalhau de Tomatada completa e Bom Apetite!

Ingredientes

500 g de Bacalhau Desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
800 g de batatas pequenas
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata grande de tomate pelado
1 dl de vinho branco
4 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
1 ramo de coentros
Noz-moscada q.b.
Sal e piripiri q.b.

Modo de Preparação

Que tal uma receita prática, saborosa e rápida com o Bacalhau Riberalves, Pronto a Cozinhar, Veja a receita Bacalhau de Tomatada completa e Bom Apetite!

Descongele o bacalhau desfiado. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite num tacho.

Junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar, mexendo quando necessário, até que tudo fique macio. Adicione o tomate pelado com o molho e deixe cozinhar mais 5 minutos. Retire do lume e triture ligeiramente com a varinha.

Leve novamente ao lume, junte a folha de louro, o bacalhau, o ramo de coentros, o vinho branco e mais um pouco de água se necessário, tempere com noz-moscada, sal e piripiri e deixe cozinhar mais 12 minutos.

Descasque e lave as batatas, leve-as a cozer em água temperada com sal, depois escorra-as e sirva a acompanhar o bacalhau. Decore com mais coentros picados.

E está pronto o Bacalhau de Tomatada.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas