Bacalhau no forno em cama de esparregado, por Lillian Barros
2
A dica da nutricionista Lillian Barros para hoje é Bacalhau no forno em cama de esparregado. Veja a Receita completa abaixo!
Ingredientes
2 lombos de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
400g de couve cozida
1 colher de sopa de farinha de aveia
3 colheres de sopa de leite magro
3 a 4 dentes de alho
q.b. azeite virgem extra
q.b. sal e pimenta
400g de couve cozida
1 colher de sopa de farinha de aveia
3 colheres de sopa de leite magro
3 a 4 dentes de alho
q.b. azeite virgem extra
q.b. sal e pimenta
Modo de Preparação
A dica da nutricionista Lillian Barros para hoje é Bacalhau no forno em cama de esparregado. Veja a Receita completa abaixo!
Num tabuleiro, com um fio de azeite, distribuir os lombos e levar ao forno.
Enquanto o bacalhau cozinha, cortar a couve aos pedaços.
Refogar os dentes de alho no azeite e juntar a couve. Cozinhar até estar bem molinha e juntar o leite. Mexer e adicionar a farinha. Misturar bem e temperar a gosto. Triturar.
Empratar e servir o Bacalhau no forno em cama de esparregado!