Receitas

Ver Carrinho

Pão Sem Glúten de Bacalhau e Salsa, por Ana Bravo

2

Que tal experimentar esta deliciosa receita de Pão Sem Glúten de Bacalhau e Salsa, dica da nossa nutricionista Ana Bravo! Experimente e Bon Apetit!

Ingredientes

- 80g Bacalhau Desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 3 colher de sopa de farinha sem glúten autolevedante
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de azeitonas pretas picadas
- 1 Colher de sopa de salsa picada
- 1 Colher de café de curcuma

Modo de Preparação

Que tal experimentar esta deliciosa receita de Pão Sem Glúten de Bacalhau e Salsa, dica da nossa nutricionista Ana Bravo! Experimente e Bom Apetite!

Programe o forno a 180 graus.

Numa taça misture o ovo com o azeite e a curcuma. Bate-se ligeiramente e depois envolva a cebola, as azeitonas, a farinha, o bacalhau e por fim, a salsa.

Transfira o preparado para uma forma pequena de fundo amovível, forrada com papel vegetal e leve ao forno, onde cozinha cerca de 30 minutos (basta fazer o teste do palito para ver se está pronto).

Pode servir o Pão Sem Glúten de Bacalhau e Salsa morno ou frio.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas