Pão Sem Glúten de Bacalhau e Salsa, por Ana Bravo
2
Que tal experimentar esta deliciosa receita de Pão Sem Glúten de Bacalhau e Salsa, dica da nossa nutricionista Ana Bravo! Experimente e Bon Apetit!
Ingredientes
- 80g Bacalhau Desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 3 colher de sopa de farinha sem glúten autolevedante
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de azeitonas pretas picadas
- 1 Colher de sopa de salsa picada
- 1 Colher de café de curcuma
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 3 colher de sopa de farinha sem glúten autolevedante
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de azeitonas pretas picadas
- 1 Colher de sopa de salsa picada
- 1 Colher de café de curcuma
Modo de Preparação
Que tal experimentar esta deliciosa receita de Pão Sem Glúten de Bacalhau e Salsa, dica da nossa nutricionista Ana Bravo! Experimente e Bom Apetite!
Programe o forno a 180 graus.
Numa taça misture o ovo com o azeite e a curcuma. Bate-se ligeiramente e depois envolva a cebola, as azeitonas, a farinha, o bacalhau e por fim, a salsa.
Transfira o preparado para uma forma pequena de fundo amovível, forrada com papel vegetal e leve ao forno, onde cozinha cerca de 30 minutos (basta fazer o teste do palito para ver se está pronto).
Pode servir o Pão Sem Glúten de Bacalhau e Salsa morno ou frio.