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Croquetes de Bacalhau

Temos a receita perfeita para o lanche ou como snacks! Vamos experimentar os deliciosos Croquetes de Bacalhau com o melhor bacalhau de cura portuguesa, Bacalhau Riberalves!

Ingredientes

2 Postas Bacalhau
2 cebolas médias
50ml de azeite
3 dentes de alho
200 g de farinha de trigo
100 ml de leite
Sumo de meio limão
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
1 ovo
Pão ralado de alho e salsa
Óleo vegetal para fritar

Modo de Preparação

Temos a receita perfeita para o lanche ou como snacks! Vamos experimentar os deliciosos Croquetes de Bacalhau com o melhor bacalhau de cura portuguesa, Bacalhau Riberalves!

Coza a posta durante 7min e desfie a mesma.

Num processador de cozinha, pique ligeiramente o bacalhau e coloque-o num prato.

Num tacho coloque o azeite, as cebolas picadas e os alhos picados e, deixe refogar em lume brando até dourar. Adicione o bacalhau e deixe cozinhar por 5min. Mexa de vez em quando.

Adicione a farinha e envolva bem no bacalhau. Deite o leite, misture tudo muito bem, deixe engrossar e desligue. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e sumo de limão. Polvilhe com salsa picada e envolva bem.

Coloque a massa num prato e deixe arrefecer. Depois da massa arrefecer, molde em forma de croquete com as mãos.

Passe os croquetes por ovo batido e por pão ralado aromatizado e frite em óleo bem quente até dourar.

Pode servir os Croquetes de Bacalhau quentes ou frio.

Pronto a Saber Bem!

Produtos utilizados

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