Massa Feta no Forno com Bacalhau Riberalves
Uma receita deliciosa de Massa Feta no Forno com Bacalhau elaborada com o melhor Bacalhau de Cura Portuguesa. Veja a receita completa abaixo e Bom Apetite!
Ingredientes
200 g de queijo Feta
Azeite q.b.
200 g de tomate cereja
2 dentes de alho
Pimenta preta q.b.
Manjericão q.b.
300 g de esparguete (ou outra massa a gosto)
Sal q.b.
Modo de Preparação
Uma receita deliciosa de Massa Feta No Forno Com Bacalhau elaborada com o melhor Bacalhau de Cura Portuguesa. Veja a receita completa abaixo e Bom Apetite!
Descongele as postas de bacalhau e coza em água a ferver por 8 a 10 minutos. Escorra (reserve 1 chávena de café da água de cozer o bacalhau), retire pele e espinhas e lasque.
Coloque o queijo Feta no centro de uma assadeira com o fundo untado com azeite, distribua à volta o tomate-cereja e os dentes de alho descascados e esmagados.
Regue com um fio de azeite, tempere de pimenta-preta moída no momento e folhas de manjericão e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 minutos aproximadamente.
Coza a massa em água com sal e escorra bem.
Misture bem o queijo, o tomate e o alho assados até ficar um molho cremoso. Acrescente a água de cozer o bacalhau e mexa. Depois junte a massa cozida e as lascas de bacalhau e envolva.
Sirva a Massa Feta No Forno Com Bacalhau temperada com pimenta-preta e folhas de manjericão cortadas em juliana fina.