Receitas

Ver Carrinho

Massa Feta no Forno com Bacalhau Riberalves

4

Uma receita deliciosa de Massa Feta no Forno com Bacalhau elaborada com o melhor Bacalhau de Cura Portuguesa. Veja a receita completa abaixo e Bom Apetite!

Ingredientes

2 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
200 g de queijo Feta
azeite q.b.
200 g de tomate cereja
2 dentes de alho
pimenta preta q.b.
manjericão q.b.
300 g de esparguete (ou outra massa a gosto)
sal q.b.

Modo de Preparação

. Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho ao lume. Após levantar fervura conte 10 minutos e retire o bacalhau. Escorra (reserve 1 chávena de café da água de cozer o bacalhau), retire pele e espinhas e lasque.

. Coloque o queijo Feta no centro de uma assadeira com o fundo untado com azeite, distribua à volta o tomate cereja e os dentes de alho descascados e esmagados. Regue com um fio de azeite, tempere de pimenta preta moída no momento e folhas de manjericão e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 minutos aproximadamente.

. Coza a massa em água com sal e escorra bem.

. Misture bem o queijo, o tomate e o alho assados até ficar um molho cremoso. Acescente a água de cozer o bacalhau e mexa. Depois junte a massa cozida e as lascas de bacalhau e envolva. Sirva temperado com pimenta preta e folhas de manjericão cortadas em juliana fina.

Produtos utilizados

Outras receitas