Pão de Bacalhau na frigideira
Para preparar uma delicioso e prático Pão de Bacalhau na frigideira, da nutricionista Ana Bravo, espreita aqui a receita completa e bom apetite!
Ingredientes
1 chávena de couve roxa
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de pimento picado
2 Colher de sopa de azeite
1 chávena de farinha de aveia
1 ovo (L)
1/2 chávena de leite
1 ???? de café de curcuma
q.b. salsa
Modo de Preparação
Para preparar um delicioso e prático Pão de Bacalhau na frigideira, da nutricionista Ana Bravo, espreita aqui a receita completa e bom apetite!
Descongele o bacalhau, tire pele e espinhas e corte em cubos.
Coloque uma colher de sopa de azeite num tacho, junte o alho, o pimento, a cebola e a couve roxa. Deixe cozinhar alguns minutos, em lume brando.
Adicione o bacalhau e deixe cozinhar a gosto, deixando evaporar todo o líquido.
Numa taça misture a curcuma com o azeite, o ovo, o leite e a farinha.
Cozinhe numa frigideira pequena, dois pães, do seguinte modo: disponha um pouco da massa, recheio de bacalhau e, por cima, um pouco mais de massa.
Deixe cozinhar em lume brando, com uma tampa. Vire quando estava quase pronto.
Polvilhe com salsa, antes de servir. E está pronto o seu Pão de Bacalhau na frigideira!