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Tarte de Bacalhau Riberalves

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Vamos preparar uma tarte de bacalhau Riberalves? Espreita o passo a passo aqui e bom apetite.

Ingredientes

500g Desfiado +4M de Cura Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
500g batatas
200g de ervilhas congeladas
1/2 limão
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 cenoura
1 cebola
Azeite q.b.
500 ml leite
40g de farinha
50g de espinafre congelado
40 g de queijo parmesão ralado
Sal marinho q.b.
Pimenta preta q.b.

Modo de Preparação

Vamos preparar uma tarte de bacalhau Riberalves? Espreita o passo a passo aqui e bom apetite.

Pré-aqueça o forno a 180 °C.

Descasque as batatas e corte em pedaços grandes, cozinhe numa panela em água fervente com sal até ficarem macias. Adicione as ervilhas e cozinhe por mais 2min. Escorra e esmague com um garfo, tempere com 1 pitada de sal marinho, pimenta-preta, as raspas do limão e a manteiga. Reserve.

Descasque e pique as cenouras e as cebolas, e refogue-as numa frigideira que possa ir ao forno.
Entretanto, logo que levante fervura ao leite, adicione o bacalhau e deixe cozinhar por 3min. Com uma escumadeira retire o bacalhau do leite e reserve.

Adicione a farinha às cenouras e às cebolas e, gradualmente, acrescente o leite morno, uma concha de cada vez, mexendo continuamente com as varas até obter um molho homogéneo. Junte o espinafre até descongelar e envolva. Tempere.

Tempere também o bacalhau com sumo de limão e noz-moscada. Adicione o queijo e envolva no preparado anterior.

Cubra o preparado anterior com o puré de ervilhas e crie o padrão com uma colher de sopa, espátula ou como desejar.

Leve ao forno por 30minutos ou até dourar e está pronto a Tarte de Bacalhau Riberalves.

PRONTO A SABER BEM!

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